初次体验gz的95,大火XHM的红牌,帮各位验证

本l一号凌晨回家途中路过广州,遂起意爽一下,正好验证最近大火的xhm。于是立马预月bz,说当天a牌只有三个了,估计是国庆都回家了,选中了886。1点到店,等了好几个小时大约3点半的样子才上Z(这点差评,等待时间太长),bzD.着进fj,此时走廊有一位长腿mm路过,个子高跳,心起意,直接询问车牌号,答约819?(这里记得不太清楚了,反正是81几)。回过正题,进fj后,灯光略黑,看不清车面,大概在中等分左右,并不出众,但比例适中,js车身光滑,车尾不大但适合操控,有感觉,后方驾驶观感好,灯.太小,连我这种不太在意x的人都觉得实在太小了……,好在本人腿控,m起来舒服,不算失望。
接下来开始Z.fw,本l预月.的659,90m2q,正常流程全都有,dl我个人不喜没z,三路顺,BL口腔有伤,没碰上路,过程不表,最后mb,过程不表,整体指数669,总体评价:7分,比深圳的平价场要体验好。有机会再来。
最后询问各位老l,有没有什么商务场可以推荐一下,陪酒或者92的,颜值跟质量一定要高,最后可带出去那种,价格可以高一些能接受。