番禺第一次体验市桥曼斯顿国际水疗MSD,不错,两个部长的电话

周一到市桥找朋友玩,太晚了就不想回广州,朋友推荐到MSD过夜,有一位马上联系部长预约,跟着四个朋友开车到MSD,冲凉、休息环境不错,自助餐就不过不失,能吃饱肚子。
到了休息区找部长过来安排技师,由于朋友以前来过,跟部长比较熟,推荐了几个号码给我们,我喜欢的是苗条高大型,就推荐181号,等了十来分钟就上钟
部长带到房间 181已经在等了,身材满足我的要求,属于那种在街上我看到了想按在地上摩擦的那种。
报钟之前跟js说想去厕所,按照要求js需要带顾客去,这样借助厕所的灯光更加看清楚样子了,颜值还行75到80分。报钟后就风骚了挑逗我 脱我衣服,我当然反过来脱她的。原来没有带胸Z,怪不得刚才bt我的28的时候感觉软软的
皮肤很滑,摸着很舒服,摸她的胸 有点软,没有少女那种弹手的感觉,估计是被抓多了。开始的时候我就跟她讲不用KB,BJ的时候不用SH.,所以感觉做服务时候比较卖力,另外DL.也我不要用舌头,问她有无玉米棒,她说没有,后来就用舔脚服务的胶套 C.进去,右手插 左手在弄我28(捂脸)
最后她躺着 RU交姿势射出。很爽,之后热石 按摩到下钟,第一次到MSD 体检还是不错的
内附两个部长的电话,LY们去之前记得问清楚哪个上班 就找哪个预约。