越秀环市路亚洲家园会所,年轻漂亮技术好

L一直都是去光顾广州大厦的FJ场,虽然去到无新意,但胜离公司够近。
突然部长和几个技师微信,这个场结束营业了~~
相熟的部长转去亚洲酒店,上网查了一下,资料甚少。
昨天见兴致勃勃,再加上为LY们提供信息就去探一下虚实。
在酒店9楼,一开电梯还以为做错了。在通道中间是按摩场的前台,再往前走是酒店网球场。
硬件方面:休息室有点偏小,提供自助餐。不过我从来不吃提供的餐饮,所以不知好坏。
建议大家可以坐在一进休息室右边对着通道的沙发或者吧台。可以清楚看到每个上下钟的技师。
在休息室看到不少走过的技师,大概5-6个姿势走过,都非常年轻20来岁,没有一个大妈级。而且不少身材高挑苗条技师。
跟部长寒暄两句安排上钟。我上的是18号,一进门就说,帅哥抱抱,热情如火。
服务全程,剩下NK。这个场的灯光不错,能清晰看到对方。
T.了NZ一看C,八字,超软,就是我最喜欢的类型。BL爱好大软微微下垂。
按摩就几乎没有了,反倒撒娇让我帮她按摩。那就直接给她做做前戏。这技师骚到不得了,NK都湿了。
起飞时发现忘记带油,直接J,我说不舒服,最后说服了她直接用K。那可就爽翻天
缴械2次走人,328+18 可以刷卡,微信。
说说不满吧!冲凉房的小弟烦死。不停说要小费,还跟你说可以扫码支付。另外一次性衣服小贵要18块。
这个场应该还会去发掘,这里的技师身材样貌跟广州大厦没得比,好太多了。